lunes, 9 de agosto de 2010

Iwuagumi

Regresé a casa después de unas "merecidas" vacaciones, venía algo preocupado ya que fueron muchos días y el iwuagumi de 150 litros no había quedado todo lo bien que debiera por un problema con algas unicelulares que me habían puesto el agua verde, acudí a la ayuda de una lámpara UV que quedó funcionando durante estos 10 días.

El resultado a la falta de una buena poda es el siguiente.



Creo recordar que hice algunas tomas de cuando el acuario estaba con las unicelulares, las buscaré y las colgaré aquí también, después de leer todo lo que pude por la red como digo recurrí a una lampará UV el resultado ha sido bueno, hoy se la he quitado y a ver como evoluciona.

Un saludo.

6 comentarios:

Fantástico Manuel!

A darle a la tijera ya...no dejes que esa glosso coja altura. Sin miedo y a ras prácticamente.

Para mi gusto personal este tipo de acuarios son de lo mejor (siempre y cuando se hagan con el gusto y buen hacer que por ejemplo tu has mostrado): limpieza, pulcritud, minismalismo........
Los peces de 10. Eso si, una sola especie queda mejor en este tipo de montajes.

Abracetes

Hoy ya me he dedicado a ello casi por completo, menuda ensalada....

Si, los peces hubiera sido mejor ampliar los amandae que tengo a un número mayor quedan barbaros entre tanto verde, pero tenía muchas ganas de mantener los palmeri y lo que tengo es lo que hay.....

A ver si poco a poco lo voy encaminando para dejarlo fino fino.. dentro de lo que puede dar de si.

Son unos acuarios muy vistosos.

Un saludo. Reca

You have a great iwagumi there!! it's beautiful...

Thank you andreea !!!

No problem exchange the links.

Regards. Reca

Esta precioso Manuel (a falta de esa poda como comentas). Recuerdo vi tu planteamiento de los sólidos, pero no había vuelto a saber de él.

Enhorabuena.
Jesús

Hola Manuel.

Fantástico acuario, éste no lo había visto. ¿Qué tipo de eleocharis utilizas?. Veo que una es vivípara, ¿y la otra?, ¿acicularis o párvula?.

¿Alguna diferencia sustancial entre estas dos?.

Saludos.

Compartir

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More